Berbagi di Ramadhan, Timor er Sriwijaya OKI Buka Bersama Anak Asuh

0
Keluarga besar Timor er Sriwijaya Chapter OKU berfoto bersama usai buka puasa bersama dengan anak asuh di Balai Pengujian Dinas Perhubungan (Dishub) OKI, Senin (18/4). Foto: Febri Saleh

KAYUAGUNG – Keluarga besar Timor er Sriwijaya Chapter Ogan Komering Ilir (OKI) mengadakan buka bersama dengan anak asuh. Kegiatan ini berlangsung di Balai Pengujian Dinas Perhubungan (Dishub) OKI, Senin (18/4/2022).

Buka bersama tersebut diikuti sekitar 25 anak yatim piatu, serta anak almarhum Habibi member Timor er Sriwijaya OKI.

Ketua Timor er Sriwijaya OKI, Idham Syarief didampingi Wakil Ketua, Hendri mengucapkan terima kasih kepada seluruh anak asuh yang telah bersedia hadir di buka puasa bersama ini.

“Ini pertama kali Timor er Sriwijaya OKI mengadakan buka bersama anak asuh. Karena ditahun sebelumnya Timor er Sriwijaya OKI selalu dor to dor membagikan sembako ke keluarga tak mampu. Tapi kali ini kita ajak mereka berbaur bersama member berbuka bersama,” jelas Atta, sapaan akrabnya Idham.

Selain itu, Atta juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh member Timor er Sriwijaya OKI, yang telah berjibaku mempersiapkan acara ini sehingga berjalan dengan lancar dan sukses.

“Alhamdulillah buka puasa bersama ini berjalan lancar. Selamat kepada ketua panitia cek Anga, sekretaris Supri dan bendahara Ferizal Aziz, serta semua member yang telah andil menyukseskan kegiatan ini,” tutur Atta.

Diakhir sambutan, Atta mengucapkan terima kasih kepada Kepala Dishub OKI Antonio Romadhon, Sekdin Rayendra serta Kepala UPT BKP Kir Rahmat yang telah bersedia menyediakan tempat kegiatan buka puasa bersama ini.

Diakhir acara, Timor er Sriwijaya OKI langsung pemasangan stiker pada unit Heriyanto member baru sehingga dengan ini keluarga Timor er Sriwijaya OKI kian bertambah dan semoga semakin kompak dimasa mendatang. (feb)