Demokrat Banyuasin Daftarkan Bacalegnya ke KPU

0
Berfoto bersama usai mendaftar di KPU Banyuasin. Foto: Maisaroh

BANYUASIN – Ketua Partai Demokrat Banyuasin, Darul Qutni secara resmi mendaftarkan 45 bakal calon legislatif (bacaleg) nya ke KPU setempat, Sabtu (13/5).

Kedatangan Ketua DPD Partai Demokrat Banyuasin bersama rombongan itu diterima langsung oleh Ketua KPU Kabupaten Banyuasin, Nurul Mubarok didampingi Komisioner Bahrialsyah dan Siti Holija, beserta Bawaslu Banyuasin Zulfikri.

“Kami mengucapkan terimakasih kepada KPU yang telah menyambut kami dengan penuh kehangatan seperti pancaran sinar matahari, dan yang telah bekerja keras demi mensukseskan Pemilu 2024 di Banyuasin,” kata Darul.

Darul berharap apabila nantinya selama proses Pemilu 2024 ada Caleg ataupun Kader Demokrat yang melakukan kesalahan mohon ditegur baik secara langsung atau sampaikan kepada kami.

Dia mengatakan, seluruh bacaleg Demokrat Banyuasin akan berjuang di dapil masing-masing untuk mendapatkan kursi. “Kami akan berjuang bersama-sama dan saling membantu satu sama lain agar target satu kursi untuk setiap dapil bisa diraih,” tegasnya.

Sementara Ketua KPU Banyuasin, Nurul Mubarok mengatakan permohonan maaf apabila dalam penyambutannya kurang maksimal dan harap dimaklumi karena keterbatasan ruang dan waktu. (maisaroh)