Mantan Wakil Bupati Banyuasin Tutup Usia

0

BANYUASIN – Innalilahi wainailaihi rojiun, kabar duka kembali menyelimuti Bumi Sedulang Setudung, telah berpulang Ke Rahmatullah Drs H. Rahman Hasan yang merupakan Mantan Wakil Bupati Banyuasin 2 Periode tahun 2003-2013.

Mantan Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Banyuasin itu meninggal dunia karena sakit, Sabtu (21/9) malam di Rumah duka Jalan Raya Al-Mubarok III no.1 Joglo Maruya Ilir Jakarta Barat.

Pria kelahiran Sekayu meninggal dalam usia 72 tahun dan akan di makamkan ba’da zuhur Minggu, 22 September 2019.

Bupati H Askolani atas nama Pemkab Banyuasin dan masyarakat menyampaikan duka yang mendalam. Rahman Hasan dimata Askolani adalah sosok sahabat yang baik dan mengayomi.

Almarhum selama menjabat Wakil Bupati Rahman Hasan merupakan sosok yang memiliki jiwa pengabdian yang tinggi tidak mendahului kepentingan pribadinya namun selalu mengedepankan kepentingan masyarakat.

Bupati Banyuasin H Askolani SH MH, menyampaikan terima kasih atas pengabdian dan dedikasi yang telah meletakan pondasi pembangunan di Bumi Sedulang Setudung.

“Selamat kalan Pak, semoga amal ibadah bapak diterima dan diampuni segala dosa, dilapangkan alam kuburnya, ditempatkan di sisi Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan,” ucapnya. (Diskominfo/PKP)