Wabup Slamet Lantik 2 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama

0

BANYUASIN – Wakil Bupati Banyuasin, H Slamet Somosentono SH melantik dan mengambil sumpah 2 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II.B) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) setempat.

Pelantikan berlangsung di Ruang Kerja Wakil Bupati Banyuasin, Rabu 2 Oktober 2019. Pelantikan dua pejabat ini disaksikan Asisten Administrasi Umum Setda Banyuasin, Ir Babul Ibrahim MSi, Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Banyuasin, H Hazairin Zaini SH dan sejumlah Kepala Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Banyuasin.

Pelantikan ini sendiri berdasarkan Keputusan Bupati Banyuasin Nomor 821/19006010/KPTS/BKPSDM/ 2019, Rabu (2/10).

Pakde Slamet berpesan kepada pejabat yang dilantik hendaknya betul-betul menjalankan kewenangan, tugas dan fungsinya dengan benar dan bertanggungjawab. Jabatan, menurutnya bukanlah kekuasaan namun sebagai bentuk tanggungjawab dan amanah dari rakyat.

“Penting bagi para pejabat untuk tetap memiliki kinerja, keikhlasan dan dedikasi tinggi. Saya yakin pejabat yang sudah dilantik memiliki tekad dan tanggungjawab dengan baik. Ini merupakan bentuk kepercayaan dan amanah,” katanya. (Diskominfo/PKP)

Berikut daftar Nama Pejabat yang dilantik:

1. DR HM Senen Har SIP MSi, jabatan lama Asisten Pemerintahan dan Sosial Setda Kab. Banyuasin, jabatan baru Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kab. Banyuasin.

2. Ir Kosarudin MM, jabatan lama Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Banyuasin, jabatan baru Asisten Pemerintahan dan Sosial Setda Banyuasin.